Ивановская фабрика игрушки – партнер Национальной премии детского патриотического творчества!

Партнером Национальной премии детского патриотического творчества стала Ивановская фабрика игрушки – российский производитель кукол.

История фабрики насчитывает более 70 лет. Ивановская фабрика игрушки – преемник советской фабрики «Ивановская игрушка» и ее особенного отношения к продукту. Внешний облик кукол благотворно сочетается с эмоциональным состоянием ребенка.  Формы тела и лица кукол максимально приближены к реальности. В цехах фабрики отшивается и одежда для кукол.

«Мы рады сотрудничеству с Премией не только потому, что это одно из крупнейших детских событий, направленных на развитие творческого потенциала детей, но и в связи с тем, что мы разделяем ее ценности: уважение к традициям, значимость культурного наследия, предоставление равных возможностям всем детям для реализации их таланта. Для победителей премии мы готовим особенный подарок: наша легендарная фабрика приступает к разработке уникальной куклы – символа Национальной премии детского патриотического творчества», — отметил Генеральный директор фабрики Дмитрий Котов.

Партнером Национальной премии детского патриотического творчества

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *